讲政治谋打赢搞服务做表率 努力建设“四铁”军委机关

来源:解放军报作者:记者王士彬、安普忠编辑:解俊
2016-01-12 09:31

习近平在接见军委机关各部门负责同志时强调

讲政治谋打赢搞服务做表率  努力建设“四铁”军委机关

 

一月十一日,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在八一大楼亲切接见调整组建后的军委机关各部门负责同志,代表党中央和中央军委,对新的军委机关成立表示热烈祝贺。这是习近平发表重要讲话。解放军报记者 周朝荣摄

 

1月11日,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在八一大楼亲切接见调整组建后的军委机关各部门负责同志,代表党中央和中央军委,对新的军委机关成立表示热烈祝贺。这是习近平同大家合影留念。解放军报记者 周朝荣摄

 

解放军报北京1月11日电 记者王士彬、安普忠报道:中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平今天在接见调整组建后的军委机关各部门负责同志时强调,要紧紧围绕党在新形势下的强军目标,贯彻新形势下军事战略方针,牢记使命、牢记责任,当好军委的战略参谋,努力建设具有铁一般信仰、铁一般信念、铁一般纪律、铁一般担当的军委机关,为实现中国梦强军梦作出贡献。

上午10时许,习近平来到八一大楼阳光大厅,同大家亲切握手,合影留念,代表党中央和中央军委,对新的军委机关成立表示热烈祝贺。

轻触,加载更多

分享到