习近平:坚持党校姓党根本工作原则

来源:新华社作者:张晓松 孙铁翔编辑:向雄
2015-12-13 10:01

习近平在全国党校工作会议上强调

坚持党校姓党根本工作原则

切实做好新形势下党校工作

李克强张德江俞正声王岐山张高丽出席 刘云山讲话

12月11日至12日,全国党校工作会议在北京召开。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表重要讲话。新华社记者 兰红光 摄

新华社北京12月12日电(记者张晓松、孙铁翔)全国党校工作会议12月11日至12日在北京召开。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席会议并发表重要讲话。他强调,实现全面建成小康社会奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦,关键在于培养造就一支具有铁一般信仰、铁一般信念、铁一般纪律、铁一般担当的干部队伍。党校承担着为领导干部补钙壮骨、立根固本的重要任务,必须坚持党校姓党这个党校工作根本原则,更加重视干部教育培训工作,切实做好新形势下党校工作。

中共中央政治局常委李克强、张德江、俞正声、王岐山、张高丽出席会议,中共中央政治局常委、中央党校校长刘云山作总结讲话。

轻触,加载更多

分享到