火热“点兵场”,激发官兵练兵热潮

来源:中国军网-军报记者作者:郭宝瑞编辑:解俊
2015-11-25 10:53

开幕式的威风锣鼓,热烈喜庆。

 

一场运动会,不仅是振奋精神的“加油站”,也是锤炼战力的“点兵场”。十一月中旬,第27集团军某旅组织第八届“常胜杯”军事体育运动会,比赛项目设置紧贴突出实战化和群众性,融军事、健身为一体,共设立了田径、射击、投掷、等15项军事体育和足球、篮球、乒乓球、拔河等7项群众性体育项目。新增添的刀工技法、饮食装备热食制作项目让人耳目一新。

赛场上官兵个个精神振奋、士气高涨,参赛队员始终以顽强的意志、团结互助的精神,奋勇拼搏、誓争第一;场下观众激情豪迈,士气高昂,锣鼓声、呐喊声、加油声响彻长空。经过两天的激烈角逐,共创破纪录7类12项,取得了优异成绩和丰硕成果。充分展示了全旅官兵的精神风貌,全面检验了部队前期的训练效果。

轻触,加载更多

分享到