好图看不停:中国空军特种服装 珍贵史料不容错过

来源:中国军网综合编辑:向雄
2015-11-11 11:18

前言:气质、神韵、军魂,与空军军服完美结合,空中“长城”每次亮相都会赢来掌声和尖叫声。

作为空军装备和空军战斗力的重要组成部分,空军军服随着空军的发展壮大而不断发展演变。这其中,飞行服、飞行头盔、飞行帽、飞行靴、飞行手套等空军特种服装威武帅气,无疑是最具魅力的空军符号。

空军成立66周年之际,中国军网带您领略空军特种服装的别样风采——

小贴士:空军特种服装是空军人员执行特种勤务时着用的制式工作服,简称空军特装,作用是保证空军特种勤务人员在有害人体环境中工作的安全。中国空军特装,是在1949年11月11日空军成立后,才开始研制并不断改进和完善的。几十年来,随着军队现代化、正规化建设的发展,经济条件的不断改善,空军特装经历了从无到有,从仿制到自制,从品种不全到系列完整,从功能单 一到综合配套的发展历程。

轻触,加载更多

分享到