军报记者网 > 北京军区> 今日要闻
国庆长假 兵哥哥都这么玩! ( 1/)
2015-10-07 16:50来源:中国军网-军报记者作者:军报记者综合编辑:向雄 支持左右键翻页 查看原图
您已浏览完所有图片
再看一遍
下一图集
拔河比赛,团结就是力量。
军营运动会,滚轮胎比赛,嗨翻天!
班长就是新兵的航标灯。
袋鼠跳比赛。
换宝接力
三人四足,靠的就是团结协作。
军体运动会,四百米接力赛。
新战士们在滚轮胎游戏中玩得乐不思蜀。
叠被子比赛。朱嘉骏 摄
军营足球赛。
女兵们腰鼓欢舞庆国庆。
富有地方特色的民族舞表演。赵青松摄
快板演奏出不同方言,不同特色的语言艺术。赵青松摄
军营摇滚乐队,帅气逼人。吴迪摄
吉他弹唱《我想大声告诉你》。
舞狮子。朱万福摄
舞龙灯。朱万福摄
军营主题故事会。
国庆期间,武警警官学院某学员旅组织以“我强壮,中国强”为主题的健美达人秀,为祖国六十六华诞献礼。图为宣传海报。
国庆期间,武警警官学院某学员旅组织以“我强壮,中国强”为主题的健美达人秀,为祖国六十六华诞献礼。图为排练前,战友们在走廊练习。
国庆期间,武警警官学院某学员旅组织以“我强壮,中国强”为主题的健美达人秀,为祖国六十六华诞献礼。图为比赛现场。
扑克比赛。周亚东 摄影
国庆假日里,在贺兰戈壁驻训的兰州军区某红军团,虽然驻训条件艰苦、娱乐设施有限,但官兵开展活动的劲头始终不减,各种球类活动成为官兵喜爱的活动,图为该团炮兵营官兵黄昏在戈壁滩进行足球比赛。袁宏彦摄
国庆假日里,在贺兰戈壁驻训的兰州军区某红军团,虽然驻训条件艰苦、娱乐设施有限,但官兵开展活动的劲头始终不减,各种球类活动成为官兵喜爱的活动,图为该团炮兵营官兵黄昏在戈壁滩进行足球比赛。袁宏彦摄 国庆假日里,在贺兰戈壁驻训的兰州军区某红军团,虽然驻训条件艰苦、娱乐设施有限,但官兵开展活动的劲头始终不减,各种球类活动成为官兵喜爱的活动,图为该团炮兵营官兵黄昏在戈壁滩进行足球比赛。袁宏彦摄
国庆假日里,在贺兰戈壁驻训的兰州军区某红军团,虽然驻训条件艰苦、娱乐设施有限,但官兵开展活动的劲头始终不减,各种球类活动成为官兵喜爱的活动,图为该团炮兵营官兵黄昏在戈壁滩进行足球比赛。袁宏彦摄

过节你在景区看人山人海,我们在军营乐翻天,别以为兵哥哥只会玩篮球、打扑克,看我们玩的你会么?敢不敢来比试比试!

国庆假期里的军营第五期:玩转“老三样”。一起来看看兵哥哥们是怎么丰富多彩、欢乐无比地度过国庆假日的。

上一篇解放军“汪星人”战士是怎样炼成的?