满洲里边防检查站举行警衔晋升仪式

来源:内蒙古日报 作者:商晓云 编辑:北京分社 发布时间:2015-01-03 15:57

为切实增强官兵的使命感和责任感,进一步促进部队正规化建设,巩固和提高部队战斗力,近日,满洲里边防检查站监护一中队举行警衔晋升仪式。

在仪式上宣读了晋升警衔的命令,为警衔晋升的士兵更换佩戴警衔,向他们表示热烈祝贺,并提出了具体要求:一是要切实完成好身份的转变,从警衔的晋升到责任感和使命感的增强,要打牢忠诚可靠、竭诚奉献的思想根基,以求真务实的纪律作风完成好各项工作。二是要立足本职,积极履行职责,训练上高标准、严要求,工作上求精求细,生活上严于律己,自觉遵守条令条例和各项规章制度。三是要加强学习,始终保持奋发有为的精神状态,要以警衔晋升为新的起点,不断提升适应新形势、新任务、新要求的能力,为部队建设发展贡献自己的力量。

通过此次警衔晋升仪式,增强了官兵的责任心和荣誉感,激励官兵以更加饱满的热情投入到下一阶段的工作中去。(商晓云)

相关阅读

网友评论