标题 正文

贾峰耀荣获全国“雷锋式志愿者”称号

军营之星中国军网记者频道—北京2013-03-26 16:58编辑:刘哲

2010年12月28日~30日,为了更好地落实胡锦涛总书记10月11日就学习雷锋传人郭明义所作的批示精神,由中国雷锋工程委员会、中国雷锋精神研究会、中国雷锋评审委员会联合在北京召开了全国第十一次军民学雷锋经验交流会,我县人武部青年职工、共产党员贾峰耀作为山西省唯一的特邀代表出席会议,并在大会上作他入伍14年来坚持学雷锋先进事迹的报告,会议主办部门向他颁发了全国“雷锋式志愿者”荣誉证书。贾峰耀是全县群众广为传颂的“活雷锋”,年方32岁的他,1996年从原平市入伍到县人武部工作以来,爱岗敬业,无私奉献,在平凡的岗位上不断谱写闪光的人生华章,多次见义勇为、助人为乐的事迹被各家媒体相继报道,成为连年受到省、市、县表彰的见义勇为先进个人、公民道德模范标兵。

相关阅读

网友评论