标题 正文

路遇车祸青年道德模范伸援手

军营之星中国军网记者频道—北京于萍 郭建跃 武元晋2013-03-26 16:46编辑:刘哲

昨日,吕梁市文水县的贾峰耀在和朋友从吕梁市回文水的途中,路遇一辆捷达车和大卡车相撞,当时正值凌晨一点多,贾峰耀和两位朋友开车将伤者送到前来救护的急救车上。据悉,贾峰耀是吕梁市道德模范,当晚他刚参加完吕梁市第二届道德模范颁奖典礼,在归家的途中路遇此事。

贾峰耀说,2月 8日他去吕梁市参加吕梁市道德模范表彰大会,晚上从吕梁往文水走,车上还拉着两位朋友。“我们从孝义段走到汾阳段时,看见远处出了车祸,我们赶紧上去帮忙。”贾峰耀说,当时是一辆捷达轿车和一辆大卡车相撞,大卡车司机看起来并不严重,捷达轿车司机伤得很重,他和朋友赶紧给 120打电话。“当时正值凌晨一点多,救护车在往这边赶的时候,我们三个人对受伤司机进行了急救,然后将他放到车上,往文水县医院送。”贾峰耀说,他和朋友开车将伤者往医院送的途中遇到前来施救的救护车,将伤者送上了救护车。“目前捷达车司机还在抢救中,我们也帮忙通知了他的家属,卡车司机问题不大,希望他们都能好转。”贾峰耀说。

阅读更多精彩内容请点击:http://bj.81.cn/

相关阅读

网友评论