标题 正文

2013,我有更美军旅梦

军营之星解放军报2013-01-08 15:25编辑:北京军区分社

我为连队添光彩

立志工作上台阶

“黑河好八连”四级军士长王继腾:15年来,每个新年钟声敲响时,我都是在边防执勤哨位上度过的。我希望新的一年里,自己所守卫的边境线固若金汤;在边关后方的内地老家,爷爷及父母家人都能身体健康,笑口常开。今年年底,我将面临士官套改,自己要更加努力工作,只要部队需要,我希望自己继续留在边关军营奉献青春,为祖国站好岗。

南海舰队某驱逐舰支队上等兵粱芳燕:我是一名女水兵,也是咱们海军首批在主战舰艇战斗岗位任职的女兵。我的新年心愿就是在2013年,我一定要完全掌握专业技能,抓住每一次演练机会,把技术练好,把手法练精,争取能出色完成任务。

“红色尖刀连”下士雍俊:2012年,我当上了士官,并被任命为七班长。我知道班长的岗位不大,但责任重大。我现在的任务不光是管好自己,更重要的是管好全班,帮助全班战友成长成才。2013年,我的愿望很具体,就是要使我带的七班成为全连,甚至全旅最好的班。

65539部队上士亢立波:2012年对我来说是一个收获之年:被全军政工网评为第四季度“建言献策之星”、年底晋升上士军衔。2013年,我希望进一步提高网页制作技术,积极弥补网络编程技能的不足,从而实现我的“网络先锋”梦。

93508部队中士张明超:作为炊事班长,我的新年愿望很简单,就是把饭做好做香,让全连的兄弟们都吃饱吃好。我们连地处高山,交通不便,有时候一周就是吃那两样菜,时间久了,大家都提不起食欲。2013年,我要多购买几本食谱,多掌握厨艺技巧,多发明些新菜式。可口的饭菜、均衡的营养,就是我们炊事班兄弟们明年的工作目标。

阅读更多精彩内容请点击:http://bj.81.cn/

相关阅读

网友评论