标题 正文

穿上军装,你就是一个兵

军营之星解放军报2013-01-08 15:24编辑:北京军区分社

69223部队新战士潘小伟:第一次把头发理得这么短,有点不太习惯。不过,看到别人都是这样,感觉还好。当兵就要有当兵的样子嘛!我会很快适应部队生活的!加油!

海军海口舰班长冯辉:新战友你好,舰艇生活并不是你想象的那么枯燥,也许上舰之初你会吐得一塌糊涂,也许先进的仪器会让你茫然无措,但正是这种搏风斗浪中的不断学习会让你更快成长,你会结识生死与共的战友兄弟,你会学到持以立身的经验技术。待到那时,转身望去,你已成为一名合格的海军水兵。

66220部队排长王伯川:新兵战友别太想家,其实大多数家长都希望自己的孩子能出去走一走,闯一闯,干出点事业。要知道,送兵的车窗前妈妈流下眼泪,是离别的不舍,更是她看见你长大成人的喜悦。在部队,有很多东西要学,有很多有意义的事情要做。穿上军装,你就是一个兵,不断进步,才是对父母家人最好的报答。

阅读更多精彩内容请点击:http://bj.81.cn/

相关阅读

网友评论